Thiermanns Landgenuss – Auswahl vom Buffet:
Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons, Backcamembert mit Heidelbeerkompott, Roggenbaguette, panierte Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet, Lachs auf Gemüsestreifen, Kräutermatjes, geschmorte Zwiebeln mit Champignons, Speckbutter, Hausfrauensauce, Honig-Senfsauce, Kartoffelpuffer, Apfelkompott, Schwenkkartoffeln, warmer Kartoffel-Specksalat, grüne Butterbohnen, Bohnen-Champignongemüse, Bohnensalat, Rucola-Salat mit Heidelbeeren und Hirtenkäse, Matjessalat mit Preiselbeeren, Matjessalat mit Rote Bete und Sellerie, Beeren aus eigenem Anbau, Beerengrütze, „Norddeutsche Stippmilch“ und Himbeertraum.
(Quelle: www.thiermannspargel.de – Änderungen vorbehalten)